バンクーバー掲示板 (旅行) - No.13279

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー 旅行

トロントからバンクーバーとビクトリアに行きたいのですが。。。

んー旅したい!! (トロント) 2008-05-25 08:43:36
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

私は今トロントに在住しているものです。
タイトル通り、この2つの都市に何日か旅行を考えています。
もし出来れば、ロッキーも見れたらと思うのですが。。。

どの方法が一番安くて効率がいいでしょう?
誰かお分かりの方いらっしゃいますか?

あとこの2つの都市にはどのくらいの期間滞在するべきだと思いますか?

お返事お待ちしています。

返信‐1 りんご (バンクーバー) 2008-05-25 17:02

飛行機で飛んだ方がいいと思います。
トロント→バンクーバー(フェリー)→ビクトリア(飛行機)→カルガリー(バス)→バンフ(バス)→カルガリー(飛行機)→トロント
という工程はいかがですか??

バンクーバー(もしくはビクトリア)からバンフをバス(グレハン)でで行くと1日くらいかかりますよ。
値段もそんなに変わらないのであれば飛行機をお勧めします。

滞在期間は、どんな滞在をしたいかによって違ってくると思います。

日本人観光客のようにせかせかと全てを短期間で回りたいなら、バンクーバー2泊、ビクトリア2泊、バンフ3泊って感じですかね。