トロント掲示板 (仲間探し) - No.13520
激安&お得なフロリダへ一緒に行きませんか???
(トロント) 2008-06-25 23:32:03
☆フロリダ、9月19日から9月27日の9日間の旅☆
含まれてるもの→ホテル(シェア)、バス、ビーチparty、ディスカウントチケットの購入(ディズニーワールド、ユニバーサルスタジオ、ウォーターパークetc...)
それでたったの$495
です!!
一緒にアツいビーチ、disney worldでいい思い出作りませんか???
興味ある人、メールください!
バスはどこからどこまでですか?トロントからフロリダまでバスですか?その場合、何日かかるのでしょうか?
それとも、ホテルから、ディズニーワールドとかまでのシャトルバスのことですか?
その場合は、航空券は自分もちですよね。
あと、”ディスカウントチケットの購入” となっているのは、単にチケットが安く買えるということですよね。
ということは、ホテルとパーティー代の値段ということですか?
実は、むか~し、とあるイベントでバケーションパッケージがあたる!というのに応募したら、
電話がかかってきて、2ND Prize が当たった。同じパッケージの優待だと言われたのです。
よく考えると、ぜんぜん得じゃない! 断っても断っても、何度も電話がかかってきて
いやな思いをしたので、ちょっと疑心暗鬼になってしまいました。
もし、ちゃんとしたお得なパッケージだったらすいません。
興味のある方は確認してた方が良いですよ。
トロントからフロリダまでバスで24時間(6ストップ込み)です。だからこっちでてからあっちにつくまで1日ですね。だから7泊9日です。
そして、ホテルからディズニーワールドまで、シャトルバスなんて使いません。会社のバスで行きます。だからextra moneyはいらないですね。
ディスカウントチケットの購入は、そうです、単に安くチケット買えるという意味です。でも、通常プライスで入るよりも安くなるのはお得じゃないですか?
使う会社は「TAGevents」という、旅行とイベントの会社です。
もしもっと質問や納得いかないところがあったらいつでもどうぞ!
通常プライスがいくらで、その値段がいくらになるのでしょうか?
どの位『お得』なんでしょうか。