カナダ掲示板 (美容) - No.14400

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般 美容

この化粧品どなたか使ったことありますか?

乾燥肌 (エドモントン) 2008-10-13 16:34:18
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

今netで化粧品のことを色々と探していたら、こんな化粧品を見つけました。
どなたか実際使った事ある方いたら感想をお聞かせください。

アクシリオシリーズという化粧品です。
北米でも販売していると書いてあり、乾燥肌にきくと言うのです。
実際私はカナダに来てから、かなり乾燥肌でなかされいるので、もし
本当に効果があるなら(化粧品なので個人差もあると思いますが)
使ってみたいと思って。

どなたか情報をください。

返信‐1 のり (トロント) 2008-10-15 09:32

つい最近まで使ってました。
私も乾燥肌でアトピーがあり日本から使ってたものを取り寄せるのも大変なので恐る恐るお試し品を送ってもらってはじめました。
さっと肌になじみ敏感肌でアトピーの私にもしっくり来ました。
乾燥がひどいときは何度か時間をおいて塗るとだんだんしっとりしてきて肌の調子もよくなりました。
ただ通信販売なのでついついオーダーするのがめんどくさくなり今は手近なものにしていますが。
特にピーリングジェルはお勧めです。顔に塗って一分くらい待ってこすると面白いほど垢が落ちるので気持ちいいですよ。
まずはお試しからしかはじめられなかったと思うのでぜひ試してみてください。