トロント掲示板 (留学) - No.14499
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント
留学
KGIBC インターンシップについて
(日本) 2008-10-24 01:44:54
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
来年1月末より10ヶ月間、大学を休学しカナダのトロントへ留学を考えております。
帰国後の就活に役立てる為、現地でのインターンシップを希望しております。
具体的なプランは、
2ヶ月間 ILSCにて一般英語+ビジネス英語、 5ヶ月間KGIBCにてBMDP(ビジネスマネージメント・ディプロマプログラム)
を受講し、最後の3ヶ月間、インターンシップをしたいと考えております。
KGIBCのBMDPを受講したことのある方、ぜひ感想やご意見をお聞かせください。
また、こちらの学校が紹介してくれる企業先はどういった会社がありますでしょうか。
もちろん個人の語学力やスキルにもよると思いますが、雑用や接客だけでなく、
社員と一緒にビジネスプランを考えたりすることなどはできるのでしょうか。
様々教えていただけますと嬉しいです。