トロント掲示板 (美容) - No.14552

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 美容

ヘナカラーが出来る美容室

emma (トロント) 2008-11-02 17:49:10
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

トロント内でヘナカラーのメニューがある美容室をご存知でしょうか?
もしご存知の方がいらっしゃれば、情報(サロンの場所・価格)等を
教えていただけないでしょうか?
日本人の方がいると嬉しいですが、そうじゃなくても大変助かります。
よろしくお願いいたします。

返信‐1 サロン (トロント) 2008-11-25 22:16

サロンのFraicheでは、とても良いカラー剤を使っていて、髪も他のよりは痛みにくいですし、匂いもそこまできつくはありませんよ。私はそこでエステティシャンをしているのですが、カラー剤の評判がとても良いので、書き込みさせてもらいました。fraichesalon.comでホームページが見れますので、そこで値段もご確認して頂けますよ。

返信‐2 髪や爪を染めるの大好き (トロント) 2008-11-26 09:40

トピ主の希望からは、ずれるんですが。。。

肌が弱くいので自然食品店でカラーリング剤買って自分で染めてます。
結構綺麗に染まります、安いし、安全だし、時間を有効に使えるし。
何色か混ぜて自分の好きな色に調整も出来ます。
流す時にトリートメントも忘れずすると、痛みも少ない気がします。
美容院を探す前に一度試すのはどうでしょう。

返信‐3 過剰 (トロント) 2008-11-26 10:06

返信1さんへ

サロンFraicheさんに関しての宣伝と取れるレスが最近多過ぎると思います。美容と名のつくトピすべてにレスを付けるのは利用規約に反する迷惑行為と取れるきがします。
もしこれが誰かのいたずらではなく本人の意思でやっているなら、宣伝は普通に自分でどこかに広告を出す、もしくはクラシファイドでやってください。