トロント掲示板 (仲間探し) - No.14603
1974年生まれの方!友達になりませんか?
(トロント) 2008-11-08 11:19:36
男女、既婚、未婚、ともに募集!
友達になるのに、基本的には年齢や性別は関係ないのですが、現在の仕事上、同じ年となかなか知り合えないので、
今回の募集に踏み切りました。
仕事の悩みや トロント生活の情報交換、おいしいものを食べに行ったり、おいしいお酒を飲みに行ったり、寒くなるトロントを一緒に
楽しくすごしませんか?
私は トロント暦1年半、仕事で滞在中の、旅行とお酒、ダンス好きな者です。
お気軽にメールくださいませ♪ よろしくお願いします!!
この広告募集したものです。
早速のメールのお問い合わせをいただいた、皆様、ありがとうございます!嬉しかったです!
1974年生まれに限らず、近い年の方の応募もお待ちしています。
人数が集まり、状況しだいで、みんなでの親睦会を計画しても 楽しいかなと思います。引き続き、メールお待ちしていますね。
1970年代生まれ、滞在3年目の者です。
お食事会などあるようでしたら、ぜひご連絡くださいませ。
楽しみにしています。
同世代さんへ
初めまして!
私も同世代さんと同じぐらい歳で、滞在時間も同じぐらいで、もし良かったら、連絡して下さいね。宜しくお願いします。
こんばんは。この記事少々古いのですが、返信してみますね。
同じような世代の仲間で週末出かけます。お酒とダンスのイベントあったりしますよ♪
もしよければ、参加されますか?
こんにちは!
まだ友達募集は受け付けていますか?よろしければ私もお仲間に加えてください。よろしくお願いします!
私も1970年代、お仕事で滞在中、旅行や食事に出かけるのが好きです。
もしよければ、次回のお食事会などに参加させてください。
この広告を載せた者です!
いまだに 反響をいただいてありがとうございます♪
毎回この掲示板をチェックできないので、ご興味をもたれた方は、直接メールを送ってくださいませ♪
よろしくお願いします☆