トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.14732
German Egg Noodle 探しています
(トロント) 2008-11-23 01:55:08
Bechtle Traditional German Egg Noodle Spaetzle
を売っているところを探しています。知人のところで食べたのですが、ソースやスープがよくからんでおいしかったのです。
知人にどこで買ったか聞いたのですが、Curch ST.ということしかわかりませんでした。
よろしくお願いします。
Church streetとWellesley streetのもう少し南よりにinternational foodのお店があるので、そこではないかと思います。ヨーロッパの食品が多く取り揃えてあります。wellesleyから1、2ブロック南下したところで、church上西側の通りにあります。お隣が韓国人経営のスーパーマーケットです。
ハムさん
こんにちは。返信ありがとうございました。
一度も入ったことのないストアでした。近じか行ってみます!
ハムさん
行ってきました。ありました!
ありがとうございました。
私も好きでよく食べます。ちょっともちっとした食感がいいんですよね~。
ロブロウズで売ってますよ。
そうなんです。なんか、きしめんのような、さぬきうどんに近いような、、、。
ロブロウズにもあるんですか?その方が安いかもしれませんね!
次回、探してみます。
speltのほうも(ブラウンの麺)試してみたいんですが、食べた事ありますか?
よかったら感想教えてください。