トロント掲示板 (仲間探し) - No.15032
旅行いきませんか?
(トロント) 2008-12-31 06:08:53
来年の一月中にどこか旅行しようと思うのですが、パック旅行だと一人より数人の方が安く行けるので
思い切って一緒に行ってもいいと言う方を募集します。
行き先も決めてないので、もし人が集まれば時間も限られてるので早めに一度集まって行き先等決めたいと思います。
よろしくお願いします!!!
ご年齢は、ご性別は?
私は来月正義のために、ニューヨークへ行ってホムレスを助けに行く予定です。最近ニュヨークではバワリー街だけでなく、ハイウェイや鉄道の橋の下などにもたくさんホムレスがいるのです。旅行もできて、ホムレスも助けられますわ。あなたも正義の味方なら、一緒に明るい未来を作ろうではないか。 あああ 忙しい。
ホームレスはトロントにもたくさんいますよ。NYの次に多いと聞きました。わざわざNYに行かなくてもすぐ近くに助けを必要としている人たちがいます。
>ご性別(笑)
それはないでしょ
レス1さん
いってらっしゃいませ。
ただ、忙しい忙しいと書いていたら押し付けがましく聞こえますよ。
正義だと思うのであれば、さらりとされるのがよろしいかと。
今日はウツの調子がひどいようですね。
>正義ランド
何?自分のトピで相手にされなくなったから、今度は人のトピを荒らしてんの?
寂しいんだね。でも、うせな。
>返信5
ナイスコメントd(>ω<*)
とか書いたらまた「自作自演」とか言われそうだけど。
でも「~ですわ」のあとに「~ではないか」って・・・
明らかに人格崩壊してますよー正義さん。
正義ランド・・・もういいよ。
かわいそうで見てらんないわ。
私は1月中旬から下旬のあたりでカリブ海にすべてお酒代等込み込みのツアーにいきたいって思っています。1人だと高いし寂しいので、一緒に行ける人がいたらいきたいです。
私は女性ですが、とにかくノリがいい人なら男女特に問いません。
旅好きさん、
だいたいいくらくらいするんですか?
私も旅行大好きで、色々行きたいなぁと思っています。
実際のところ、ちゃんとはまだ調べてないです 苦笑
でも友達がAll inclusiveのツアーで600ドルくらいで見つかるって言っていました。
行く人が見つかったら、一緒に調べようかと…
私はカリブならどこでもいいです。
青い海のビーチでビール飲みながら昼寝がしたいです。