トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.15068
トロント郊外のクリスピークリームドーナツ
(トロント) 2009-01-07 09:20:24
ネットで調べたのですがわからず投稿しています。
TTC(公共交通機関)で行くことは出来ないのでしょうか?せっかくトロントにいるので行きたいなと思っています。どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
トロントにあるわけではないのでTTCだけではいかれません。Mississauga TransitというバスをIslington駅から乗って、また乗り換えだったと思います。車でしかいったことがないので、バスルートがわからないのですが、Heartland Mallという所にあります。
クリスピークリームドーナツおいしいですよね、 Heartland Mallまでのバスのルートは、私にもわかりませんが、クリスピークリームドーナツがもし欲しかったらwalmartでもうってますよ。
早急な返信ありがとうございます。助かりました!Heartland mallまでのバスルートを調べてみます。
そうなんですね、walmartでも売ってるなんて知りませんでした。覗いてみます。ありがとうございました。
ガソリンスタンド内のコンビニ?で売ってますよね。
でもお店で食べた方が断然おいしかったです☆
私には甘すぎなので一回で十分でしたが。。。
横からすみません
walmartってどこにありますか?????
ぜひ食べてみたいです
ウォールマート、ガソリンスタンドで売ってますが、グレーズが
どろどろに溶けちゃってるんですよね、美味しいけど。
本当出来立てはやっぱり美味しいです。グレーズぱりぱりだし。
遠くてもわざわざ行った甲斐があります。
ダウンタウン辺りだとダッファリンモールの中にウォールマートあります。
あとスカボロタウンセンターの中。
syufuへ
なるほど!!!ダッファリンモールという所に売っているんですね!!スカボロタウンセンターは何度か行ったことがあるので、今日出向きたいと思います!!!!!
詳しい情報ありがとうがございます。。。。
でもウオールマートのもTAKOUT用ですよね。
ガソスタのはあんまりおいしくなかった;)
できたてが食べたいYO!