ビクトリア掲示板 (仲間探し) - No.15238
”ビクトリア 日本親父の会”発足です。
(ビクトリア) 2009-01-26 13:07:41
カナダに永く腰を落ち着かせるつもりで、いまビクトリア(近郊を含みます)に
居住の日本男児のパパ(移民の方)。宜しかったら集まりませんか?
週末か仕事あとの時間に情報交換。。いろいろな人と知り合えたらと思います。
もしご興味がありましたらメールにてご連絡ください。
宜しくお願い申し上げます。
当方九州佐賀県からUVic研究員で家族つれてきて半年です。ゴードンヘッドに家借りてます。よろしくお願いします。メールしました。お酒は駄目なものでいけませんが、宴会の雰囲気が好きです。
こちらに来て1年ほどですがまだ親父では有りませんが良いでしょうか?日本人の知り合いが少ないもので。ダウンタウンにアパートを借りています。
パパじゃあなくても、、、う~ん、いいやぁ。いま4人集まりました。
こんど波止場で集会やります。
オートバイでバリバリしてサムライ・パパたちが全員集合!
(2月7日 合言葉:マウントダグラス)
ビクトリア、いい天気。
3曲かけたとこみるとこの番組、、い~い番組ね。 君が好きだよ~ベイビー。
(ナルホド ナルホド)
Tさん、
土曜の約束はいかがなりましたんでしょうか?
そちらからのメール連絡、お待ちしております。
Tさん、どうも。
土曜午後にこちらから再度メールを送っています。
メール受け取れていないんでしょうか?
こんどはRRU: Royal Roads Universityで集会やります。
サムライ・パパたちが集合!
(6月13日 合言葉:豚風邪)
ビクトリア、いい天気。
どうも T です。前回は有難うございました。今度 集会 参加してよいでしょうか?