カルガリー掲示板 (フリー) - No.15370
Jazz club
(カルガリー) 2009-02-09 19:02:24
カルガリーで 上質の生のJazzが聴ける場所(クラブやレストランなど)を知ってる方 情報お願いします。
アイリッシュ パブやメキシカン レストランで生の演奏をしている所は行ったことがあるのですが
Medeski Martin & Wood の様な音が聴ける場所を探しています。
こんにちわ。、、、 上質なジャズを聴きたいならBeat Niq Jazz Club はいかがでしょうか?
確か1stの9アベニュー手前にあります。
グーグルでBeat Niq Jazz Club を探してみてください!!!
UGさん 返信ありがとうございます。
Beat Niq Jazz Clubに実際に足を運ばれたことはありますか?
University of Calgary でJazz Seriesのコンサートをやってますよ。カナダ・アメリカから有名なジャズアーティストを呼んでやってます。
ぴょこさん 返信ありがとうございます。
早速 Googleしてみました。
残念ながら2月のイベントはSold outでしたが これから こまめにチェックしたいと思います。
ぴょこさんは‘Monday Night Jazz Series’や BEAT NIQ Jazz & Social Clubに行かれた事ありますか?
もし 感想、お勧めがありましたら教えていただけると嬉しいです。
こんにちは、はじめまして。ごめんなさい、私は、そのような場所は知らないのですが、Jazzを聞く事は好きです。もう既に、どこか行きましたか?良かったら返事下さい!
こんにちは はじめましてRHさん、
書き込みありがとうございます。
よかったら情報交換や好きな音楽のお話 時間があれば一緒に行ったりなどしませんか?
はじめまして、Shinjiです。
Jazzには興味がずっとあります。
もしクラブなどに行かれることがありましたら、僕もご一緒したいです。