カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.15396
航空券を出してくれる仕事
(日本) 2009-02-11 22:11:424月に移民するのですが、お金がほとんどありません。日本からの航空券代を出してくれるような仕事はないでしょうか?どのようなアイデアでも結構です。よろしくお願いします。
そんな仕事あるのか?w
2月の残り半月と3月中、必死に日本で仕事をすれば日本からの片道航空券代は捻出することは出来ると思いますが。。。。
日本も不景気かもしれませんが、カナダの失業率も現在どんどん上がっています。今は誰しも「明日は我が身」とおののいている最中。会社側も経費節減、人員削減でなんとかサバイバルしようとしています。
日本からの航空券を出してくれるような余裕はともかく、カナダに着いてからの仕事のほうを心配したほうがいいかもしれません。(ほんと今、仕事があるだけありがたい)
この掲示板を見ているほかの誰かから何かいいアイディアが出れば良いですね。
・・・・・・・・
これはマジトピなの?
だったらちょっとびっくり・・・・・
エアラインに就職すれば良いんじゃね?
航空券すら買えない状態で、こちらにきても生活できないと思うけど。
このトピは釣りだろうけど・・・
あとは、身を売るしかないか?体を買ってくれる人に頼みな。
アメリカじゃ、合法売春で、3億の値がついてる処女がいるとか。
こいつアホすぎ。釣りトピであってもアホ過ぎ。
まずは雇ってくれる会社を見つけましょう。勿論この苦しい時期に会社が渡航費を払ってでも雇いたくなるようなskillや経験があるのでしょうね?もしそうなら交渉次第でしょう。
結局釣りトピ??????
マジトピならちょっと彼女の将来が心配だ・・・。