トロント掲示板 (仲間探し) - No.16141
テニスしませんか? 2009
(トロント) 2009-04-20 09:12:09
テニスシーズン到来、今年で4年目の日曜テニス会のお知らせです。
テニスはしたいけれどクラブ会費を払ってまではとお考えの方も多いと思います、市営パブリックコートでテニスを楽しみませんか? テニスを始めたいと思っている方も歓迎です、ソーシャルテニスとしてまた同レベルのパートナー探しの場としてお気軽にご参加ください。
ラケットをお持ちの方は事前の参加連絡の必要はありません。貸出し用のラケットは充分な本数を用意していますが、ラケットが必要な方は準備の都合上前日までにご連絡ください。
市民に常時開放されているコートですので設備、コートコンディションはあまり良くありません、また着替える所が近くに無いので運動できる服装でお越しください。テニスシューズでなくても運動に支障が無ければどんな靴でも構いません。日焼け止め、スポーツドリンク、飲料水などもお忘れなく。
日時場所については下記をご参照ください。
2009年第一回目は4月26日(日)午後2時より
日時:毎週日曜日 午後二時より (7月~9月は気温が高くなるので午後四時開始を予定しております)
場所:Ramsden Park. TTC Rosedale駅前
コート:Ramsden Parkの西端、Avenue Roadに一番近いコート
雨天中止:開始時間1時間前に雨が降っている場合は中止とします。
ラムズデン公園はTTC ローズデール駅からヤングストリートを渡ったところです。
公園に入って行くとはじめにホッケーリンクを拡張したテニスコートが見えてきますがここはすぐ混んでしまうので通り過ごして公園の奥に向かってください。ヤングストリートから入って一番奥にあるコートが西コート(トイレのある建屋の前)です。
参加人数にもよりますが私営テニスクラブにてゲームを中心としたテニス会も企画しております、詳しくは参加の際にお問合せください。
追記:貸出しラケットを含め参加費は無料です。
返信に個人情報が含まれておりましたので削除依頼を致しました。返信を頂いた方々には連絡済みです。
参加連絡はメールリンクをご利用頂きたくお願い申し上げます。
宜しくお願いいたします。
★日時変更のお知らせ★
次回のテニス会は都合により5月23日(土)2:00PM~になります。
5月31日(日)は通常通りです。
★日時変更のお知らせ★
次回6月28日(日)のテニス会は都合によりお休みします。
6月27日(土)の2時からプレイしたい方はご連絡ください。
7月5日(日)は通常通り2:00PMからです。
★日時変更のお知らせ★
次回7月12日(日)より午後4時からとなります。
★開始時間変更のお知らせ★
9月6日(日)より午後2時からとなります。
★日時変更のお知らせ★
次回9月20日(日)のテニス会は都合によりお休みします。
6月19日(土)の2時からプレイしたい方はメールにてご連絡ください。