カナダ掲示板 (フリー) - No.16149
カナダでキティちゃん
(トロント) 2009-04-21 02:53:52
カナダにキティちゃんってありますか?
できればトロントにキティちゃんグッズが売っている所があれば
知りたいのですが…。
私の母がキティちゃん好きで、
母の日にカナダ限定のキティちゃんのボールペンとかあれば
贈ってあげたいなぁって考えているんですけど、
そんなのありますか???
それと少し前にMACでキティちゃんのコラボコスメが出ていましたけど
あれってもうどこにも売っていないですよね?
名前は分かりませんが、トロントのイートンセンターの地下のフードコート(メインのフードコートでは無く、更に地下にある方)の近くにサンリオグッズのお店がありましたよ。
キティちゃんグッズは小物からトースターまでいろいろと売っていました♪♪
結構遠いので疲れるかもしれませんが・・・。
イートンセンターのキティちゃんグッズ屋さんはとてもFAKEっぽく、あまりおすすめできません。
それだったらまだPacificモールなどで売ってるキティちゃんグッズのほうがいいかと?
MACxKitty, QueenのBAYの中のMAC(1階、2階)にまだありましたよ。
日本ではすごく人気で朝から長蛇の列だったそうですので、キティ好きなら
喜ばれると思います。
tさん、
そうだったんですか~。
私はあまり知識がないので、「あ~、サンリオだ~♪♪」と思っていただけでした。
いえいえ、自分も前までそう思っていて、友達がキティちゃんグッズを買いたいというので連れて行ったところ、がっかりするようなものだったので。
そうだったんですか~。
でも、店員さんが韓国人?中国人?の人だったので、もしかして・・・?とは少し頭をよぎりましたね。
差別をするつもりはありませんが、チャイナタウンやコリアンタウンで売っている日本のキャラグッズは
偽物っぽい物が多いので・・・。
ただ、キティちゃんのトースターは可愛くて欲しかったですね。
バスで遊びに行っていたので、止めましたが。
ダンダス寄りのイートンセンターのH&Mにキティーグッツ結構ありますよー!
ちゃんとサンリオと契約してるみたいで、サンリオマークも入ってました。
以前通ったときに、ピン止めなど懐かしいなーと思ってたので覚えてます。
一度見にいかれてはどうでしょう??
Zellersにもキティーちゃんの大人用下着がありましたよ。
カナダにキティーブーム到来のようですよ!