カナダ掲示板 (仲間探し) - No.16333
P.E.I観光予定の方お茶でもしませんか?
(P.E.I) 2009-05-09 12:16:19
PEIに滞在して半年が経ちますが、いいのか悪いのかまったくまったく日本人の友達ができません。というか見かけません・・・。
これからの時期もしPEIに観光とかでくる予定の方よかったらお茶でもしませんか?
当方は30代女性です。
こんにちは。
私は今、PEIにきて1週間になります。 去年の9月からトロントに滞在していて、こちらでB&Bでの住み込みのお仕事を見つけたので、来ました。
普段は、おじいさんのオーナーさんと2人での生活なので、自由時間にお話しできる人がいると、嬉しいな~と思っていました。
まだPEIにいらっしゃいますか?
私は、8月の頭までここにいます。 7月の下旬には、もう一人日本人の子がヘルプに来ます。
いろいろ情報交換や、お話できたらいいですね。
ソラさんはじめまして!!
メールありがとうございます!
まさかメール入っているとは思ってなかったので返信遅くなってしまいすいませんでした。
まだ私はPEIにいますよ~そしてヒマしています。
今私が住んでいる場所はWoodislandsというフェリー乗り場の近くに住んでいます。シャーロットタウン
までは車で30分くらいのところです。
ソラさんの滞在中にお会いできたらうれしいです☆
もし何か困ったことや知りたいことなどありましたら少しでも力になれたらと思っているのでいつでも
メール下さいね!
ブン
こんにちわ。
私もPEI滞在3週間になります。
B&Bで働いていて8月くらいまでいます。
遠くまで行ったり、一人じゃ行きにくい所など見てみたいと思ってます!
PEIの夏を一緒に楽しんでいただける方をさがしてます!!
ぜひ仲間にいれてください★
maiさんはじめまして!
メールありがとうございます☆
私もまだ行ったことのない場所もたくさんあるので一緒に周れたらうれしいです☆
e-Maple仲間の皆さんの日にちが合えば集まってワイワイするのも楽しそうですよね~♪