トロント掲示板 (仲間探し) - No.16938
お友達になってください!
(トロント) 2009-07-14 04:15:24
最近、トロント郊外(~リッチモンドヒル近辺)に越してきた者です。
郊外で子供もいないとお友達ってなかなか出来ませんね。
週末は主人もゴルフで留守、暇をしております。
どなたかお友達になってください!!
年齢は関係なくどなたでも!!
こんちゃっすw
なんか趣味とかありますか??
暇人さん
あるけど・・・こっちでは出来ないので・・・
出来る出来ないはともかく、趣味くらい同じほうが友達になりやすいから聞いたんじゃん?
あんた、本当に誰でもいいわけ?
それともただの釣りですか・・・
ここで友達募集ばっかりやってる駐妻さん・・・だったりしません?
何か言ってる事が同じなんすよねぇ。
僕もそんな気がする。
一人で同じようなトピをのせまくってる雰囲気アリ。
同じ内容の事ばかり書いてるし。
この人(トピ主)のことではないけど・・・
以前、こっちに来たばっかりの頃に、友達募集のトピが幾つかあったから(全部違う名前で投稿されてて、投稿内容もひとつひとつ違ったので)、私のメルアドを載せてレスしてみたら、返事が返ってきたとき、全部のトピが同一人物だったことがあった(返信メールアドレスが全部同じ)
・・・こわかった・・・
しかもレスが、「私は足(車)がない郊外暮らしなので、うちの近所まできてください」って・・・えー・・・みたいな。
そういう受身(&掲示板投稿ばっかしてる)だから、何度も同じトピを立てるハメになるんだろうけど・・・
全くのトピずれすみません。確かに最近ちょっと、同一人物らしき重複トピ多いなあー、と思ったので。
あと、足がない、っておっしゃる専業主婦のみなさーん!超ど田舎でない限り、バス乗り継げばどこへだって出られますよ!!本人のやる気の問題!
e-Mapleの掲示板で困っている人に対して
「そんなことネットで調べればすぐ見つかるから自分で探せ」
「遊ぶこと考える暇があれば勉強しろ」
「どうせ親のすねをかじって・・・・」
という説教のバカ三拍子を唱える長期滞在者です!
カナダ人といつまでたっても結婚出来ずに、ひがみ根性だけは旺盛ですがよろしく(笑)
>>6
でもこういう皮肉な釣りを見て、掲示板を荒らしたり説教する人が減ればe-mapleも少しは平和になるかも。
善人な人みんなでもっと長期・短期滞在者問わず、いやがらせする人の居場所をなくしていきましょう。
>>7
トピ主さん
何歳ですか?私は29歳です。
お茶でもしましょう。
返信 10 さん
トピ主さん、一緒のHNですよ。(笑
返信11さん
すみません、ちょっと意味がわからないです。
複数の人間が活動しているかのように見せかける行為、自作自演という事では。
そうなんですね。
残念ながら私はトピ主さんではありません・・・。