トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.17126
コールドストーン
(トロント) 2009-08-07 22:22:27
あの日本で行列のできるアイスクリーム屋さんコールド・ストーン・クリーマリーが
なんとティム・ホートンと提携してたんですね!全然知りませんでした。
Danforth Aveにあるティムにコールドストーンが入ってて、アイスクリーム食べてきました!
さすがに夏だけあって行列ができてました。
ところで、他にもコールドストーンが入ってるTimってあるんでしょうか。
ご存知の方いたら教えてください。
bloor×bayの近くの、bay stにありますよ。
bayのTimの中にあるコールドストーンに行ってきました!私は持ち帰りようにしたのですが、$7.99(税込みで中くらいの大きさ)を買ったのですが、かなりお得だな。。。と感じました。。。
大好きなコーンはついてないのですが、たっぷり食べれましたよ~♪
やっと来た!って感じですが、ティムの脇で細々とやってる感じですよね(^^;
私が行ったのは郊外ですが、AJAXにもありました。
みなさんがお勧めのフレーバーってなんでしょ?
前の人がバナナ入りを頼んでて、突然バナナの歌を歌いだしたんで
バナナ入りにしなくてよかった(^^;とか思っちゃいました。
私はストロベリーブロンドと、ミントチョコにブラウニー入ったのがすきです
トピ主です。
bay&bloorの情報ありがとうございます。近くに行ったら寄ってみたいと思います。
私のお気に入りはチーズケーキアイスクリームがベースのやつ。あとチョコミント系も好きですが、なんといっても色んなトッピングをザクザクと混ぜてもらったやつの歯ごたえがたまりません。
>アイスクリームモンスターさん
AJAXのどこですか?
Whitbyにもあるんでしょうか?