バンクーバー掲示板 (英語) - No.17341
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー
英語
お勧めのTutor、ご紹介します!
(バンクーバー) 2009-09-02 09:09:22
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
30代半ばのカナディアン(女性)で、
とっても明るくてprofessionalな先生が、生徒さんを募集しています!!
(来月数名の生徒さんが集中して帰国されるそうです。)
ESLでの経験も豊富で、10年以上に渡り各国いろいな生徒さん達
French,Russian,Brazilian,Spanish,Swiss,Taiwanese,Korean,Japanese
などへ、英語を教えられて来ました。
また、以前ホームステイを受け入れられてたこともあり
日本との交流も深く、日本人のお友達も生徒さんもたくさんいらっしゃいます☆
私は6ヶ月間先生とのlessonを楽しみ、ボキャブラリーが増えました!
他の生徒さん達はみんな、会話力、発音・リズムが伸びていると実感されています。
個人の勉強したいことにも対応してくれて、宿題等の持ち込みもOKです。
特に!ESL英語止まりで満足できない方是非お勧めします☆
1lesson (60分or90分のどちらか選べます)
60分=$20
90分=$30
初回(トライアル)は半額です。
ご質問などありましたら、直接私宛てにメールください。
先生にお電話でも構いません。(日本語でもOK)
604-730-5676