トロント掲示板 (美容) - No.17670
コンタクトレンズの購入できるところ教えて下さい
(トロント) 2009-10-10 04:45:37
トロントTTC圏内でコンタクトレンズを処方箋無しで買える所ありませんか。
もちろん安いにこしたことはありません。
ちなみに自分は「ジョンソン&ジョンソン 2ウィークアキュビュー」を使用してます。
Queens Place の駅隣のフードコートと一緒に入っている
University Eye Clinic が良かったですよ。
今使っているコンタクトレンズの箱を持って行ってください。
半年分?1年分?と聞かれますが、頼めば3か月分でも大丈夫でした。
(私は使い捨てを使っているのでちょっと違うかもしれませんが)
税金がかからないそうで、日本で買うより安くなりましたよ。
返信ありがとうございます。
本当に困っていたのですぐに買いに行きます。ただ、Queens Placeの場所がわかりません(笑)
詳しく教えてください。お願いします!!
それくらい検索しようよ…
自分も使い捨ての残りが少なくなったので、探していました。
情報ありがとうございます。
Queen's park駅近くの、Hydro placeの中?ではないでしょうか。
(今ググッてみました)
行ったことがないので、Queens placeというのがあるかどうかは分かりませんが。
自分も行ってみようと思います。
clearly contact.ca でオンラインで処方箋なしで買えますよ!
2WEEKアクビューもありましたよ☆
Queens Park 駅隣のフードコートです。
私もカナダに来たばかりで駅名間違えちゃいました、すみません。
ちなみに在庫がないかもしれないので1週間ぐらい取り寄せ期間を
みておくと安心だと思います。
チャイナタウンにあるチャイナタウンセンター2階のJust Eye Opticalはいいですよ。自分も2 week を使ってるんですけど、ここで買うと安いし、それに日本語を話す気さくなおねぇさんが接客してくれます。対応もしっかりしていますので、一度行かれてみるといいかも。