トロント掲示板 (生活) - No.17899
面白いテレビ番組教えてください!
(トロント) 2009-11-07 02:29:12
最近やっとロジャースでケーブルを繋いだのですが、番組数が多すぎて何を観ていいかわからず結局ニュース番組ばかり観ています。
多分ベーシックなプランだと思うのですが(FOODやDIACOVERYチャンネルは観れませんでした・・泣)、みなさんが今ハマっている番組があれば是非教えてください!
チャンネルと時間帯もお願いします~!!
まず、自分がどんなものに興味があるのか書いたらどうですか?
うちはケーブルをキャンセルしたので、見られるチャンネルが限られていますが、それでも好きでよく見る番組はわりとあります。何系の番組に興味がありますか?
ケーブルやサテライトがある人からの投稿があるといいですね。
America's Next Top Medel
Family Guy
The Office
Desperate Housewives
Dexter
Supernatural
Medium
Dollhouse
Bones
もしかしたら、もう放送終了している番組もあるかもしれませんが。。。
(リアリティショー以外の番組に限って、私はDVDでまとめて見るのが好きなので)
Dexter、Supernatural、Bonesは、ちょっとえぐいけれどはまっちゃいます。
返信ありがとうございます!!
そうですね、まずは自分が興味ある系統はと言いますと・・
気軽に観られるトークショーやバラエティー(star chanelでやってる系はたまに観ています)
セレブリティが出ている番組
音楽系
でしょうか・・。
ドラマも観たいのですが、いつ、どのチャンネルでやっているのかいまいちわからなくて。。
ひょっとしてうちのでは映らないのでしょうか?月々$40ほどのプランなので・・。