トロント掲示板 (生活) - No.18037
コピー
(トロント) 2009-11-20 07:33:30トロントで安くコピーができるところを探しています。ご存知の方教えて下さい。よろしくお願いします。
どこでもあるんじゃないですか?
私はいつもコンビニで、1枚10セントでコピーしています。
ちなみに私が使うコンビニはNorth Yorth Centerの中です。
どこかで25セントぐらいかかったので聞いてみました。コンビニでできるのは知らなかったです。ありがとうございます。
10セントって高すぎですよ
ブロアxベイから少し南へ下ったところの左側に3セントのお店ありますよ
gさん
お店の名前とかなにか目印になるようなものありますか?そこ行ってみたいと思います。3セント安いですね。何分程歩けば着くのでしょう。分かる範囲でけっこうです。よろしければ教えて下さい。
私も3セントの所知っていますが、1000枚ぐらいしないと3セントにならないとか枚数制限ありました。
でも10枚以上なら5セントでカラーは10枚以上は39セントとなかなか安いです。
まぁKennedy駅の近くなので不便ですが。
うーん目印
bay x charis の交差点の南東の角あたりです
プリント専門店でそれっぽい看板が出てるのですぐ分かります
探せばあるんですね。とっても助かりました。
みなさん情報ありがとうございました。
セントクレアにあるemployment resource centreでは、無料でコピーできます。
会員になる必要がありますが、それも無料です。
PCインターネット利用も無料。プリントアウトも無料。コピーも無料です。
↑
あのーーそれは、就職活動中の人だけで、レジュメを印刷したりする場合のみ無料なんですよ。
トピヌシさんは目的を言われていませんが、就職活動以外の印刷まで無料なわけではないので
がめつい人にならないでくださいね。
U of T 周辺にたくさん3¢のところあるよー。探してみよー!!
白黒のコピーでしたら、一枚4¢で出来るところを知っています。
下記にお店のwebsiteを添付しましたので、ご覧下さい。
http://www.alicos.com/index.cfm
カレッジ通りにある店舗でしたら、カレッジxセントジョージ角にあるスタバのすぐ隣にあります。
ここ最近は利用していないのでハッキリ覚えていませんが、利用する場合はまず専用カードを買い(1ドル払いますが、これは後でそのお店を利用しなくなった時に返金可能)、それに利用額を入れていくというシステムだったと思います。
もしよかったら参考にして下さい。
Spadaina×Bloor 徒歩1分くらいのところに3¢コピーあります。
1枚~ 3¢です。セブンイレブンの前の交差点を南に下ったところにあります。
ありがとうございます。
さっそく行ってみます!