トロント掲示板 (フリー) - No.18143
昨日(12月4日)携帯を落とされた方いませんか?
(トロント) 2009-12-06 08:13:46
今日、行きつけのコリアンレストランのオーナーさんに、「日本の携帯を拾ったけど、あなたのじゃない?」と聞かれました。場所は、フィンチ駅近くの1Fにコリアンレストラン、旅行会社、etc、2Fに歯医者さん、Dr's office、etc、3Fに語学学校がはいってるビルになります。心あたりがある方は、そのコリアンレストランに行ってみて下さい。オーナーさんがキープしてらっしゃいます。見た感じ、女性の物で、日本の携帯です。
その日本の携帯というのは、ドコモのタッチパネルのものでしょうか?
はい、ドコモでした。ですが、タッチパネルだったかどうか・・。スライド式でキーボードが出てくるタイプだったような気がします。他に特徴などありますか?色など、ストラップなどを覚えておりますので、もしそれが一致してましたら、みかさんのお探しの携帯で間違いないと思います。メール下さいますでしょうか。
あたしではなく、あたしの友達がなくしたのですが、
ストラップが着いてましたか?
あたしの友達の携帯はストラップをつけていなかったので、
他の方のだと思います…
あたしの友達の携帯は、ドコモのタッチパネル、薄ピンク、です
返信遅くなり申し訳ありません。
落とし物で挙がっている携帯は、ストラップがついてるいる物になります。
色も薄ピンクではなく、濃いピンクでしたので残念ながら、みかさんのお友達の携帯ではないような気がします。
みかさんのお友達の携帯も早期発見できるといいですね。