トロント掲示板 (留学) - No.18322
居酒屋Guuには二度と行きません
(トロント) 2009-12-30 09:56:27
店の中うるさ過ぎ。料金の割りには中身、少ない。
知らないグループとテーブル同じ。カウンターにすわっても落ち着かなかった。
学生の身分ではもういけません。
これを読んで、学生ではない身分の私も、行く気が失せました。
バンクーバーに住んでる友人からも紹介されてて、楽しみだったのに!
日本のレモンサワーとか飲めると、期待してたのに、とても残念です。
量が少なすぎると、カナダ人の旦那からも「高すぎる」って簡単に言われて、
2度と行けなくなる。
ダウンタウンのT寿司に行った時がそうだった。
20カンセットを頼む時に「2人なんですけど、たりますか?」「十分だと思います。」
運ばれてきた寿司は、物凄く小さくて・・・すけるような薄いマグロ・・・
食べた後、あまりの空腹感で、スタバで、ラテとケーキを食べた。
旦那からは「T寿司には2度と行きたくない。」って言われました。
日本人経営の店で、日本の味が食べたいので、
こういうトピを見ると、なんか寂しくなるなぁ。
日本の居酒屋がトロントに進出してくると、またかわるかな?
マヨネーズ祭りだしね
質より量を求める方はAji-s○iなどの食べ放題のお店へどうぞ。
aji-s*i まず過ぎて二度と行きたくない・・・。
Guu居酒屋 VS Fin居酒屋 さぁ選ぶならどっち?! 笑
現時点では、Finですかね。
Guuのスタッフとかがこの掲示板とかを見て、改善されていくんだったらGuuもありかも、ですが。
選ぶならFINかな。私的な意見だけど、立地とかその他条件がちょっとずつ上かも。
とりあえず、あの店員のガラの悪さをなんとかしてほしい
カウンターの奥にいる男連中に清潔感がない
トロントに来て間もないのですが、どこのジャパニーズレストランが1番おいしくてお店の雰囲気もいいのでしょうか?
私個人的には、絵馬亭が好きです。(オスグード駅近く)
私も絵馬亭に一票!
波です。自分はお客としても、従業員としてもレストランをお勧めできます。
ここの、たこやきは、ほんとにうまかった!ちなみに私は関係者ではありません。
波ですね。
Guu結構楽しみにしてたのになぁ・・・
悪い評判しかきかない・・・
いい所って一つもないんですか?あえてあげるなら・・・マヨネーズ食べ放題な所だろうか・・・
絵馬亭です。
よく一人で行きますが落ち着きます。
波も良かったですね。
特に黒鯛の塩焼き。
あと懐石SAKURAですかね。
チーズの味噌漬けは最高でした。
いい所ねぇ
ないんじゃない?
あ、トイレがきれいだったかな
とにかく店がうるさいし店員がむさ苦しいしで落ち着けなかった