トロント掲示板 (生活) - No.18382
指輪の行方?
(トロント) 2010-01-07 00:11:49
離婚したあとって、その離婚した旦那からもらってた婚約指輪とか結婚指輪とかって、みなさんどうしてるんでしょうね?
旦那のほうもどうするんでしょうね?
Russell Oliverさんに売りに行く?
どうですかねえ。各個人によるんじゃないですかねえ。何だか怨念入っちゃってる指輪とかって、怖そうですねえ。ってか、又これ同一人物による釣り投稿ですかねえ。楽しいから良いんですけれどねえ。私も皆さん指輪をどうしておられるか伺ってみたいですねえ。
まあ映画やTVドラマで見ると、川とか湖、野原で遠くに放ってきっぱり縁切るって感じが多いよね。
現物は大して価値がないしね。
自分なら山の中の地面にでも埋めちゃうかな。
Russell Oliver さん!!爆笑 たしかエグリントンにいらっしゃるんですよね。
離婚する予定ないけど。。。
私だったら、キャッシュかそのままで寄付かなあ。捨てるのは流石に
勿体無い~貧乏性なんで。ブラッドダイヤモンドだったら皮肉かも…。
旦那の持ってる方は、どうでもいいや。
うちは、婚約指輪も結婚指輪も夫に返しました。
夫がどうしたかは・・・知りません。
子供がいるなら(女の子の場合)その子のためにとっておいてあげたら 大人になって喜ばれるでしょう。離婚は子供に責任はないのですから。両親が仲良かったころの証として子供に譲ることが出来ればいいですね。女の子が16歳になるまでなんて あっという間です。もし 男の子しか居なかったら、う~ん考えちゃいますね。
Russell Oliverさんではないですが、売りました。