カルガリー掲示板 (料理・グルメ) - No.18672
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。

カルガリー
料理・グルメ
巻き寿司の具
(カルガリー) 2010-02-11 04:51:13
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
来週こちらの友人たちとお寿司(巻き寿司)を作る予定なんですが、スモークサーモン、アボガド、クリームチーズ、ツナくらいしか思いつきません。。
中にどんな具を入れるとこちらの方に喜ばれる叉ウケが良いか等、経験上何かお勧めあれば是非教えてください! 宜しくお願いします。
返信‐1
(トロント) 2010-02-11 05:17
カニカマ。
キュウリ。
タマゴ。
トンカツ。+レタス。
ローストビーフ。+レタス。
タクワン。
コーン。+マヨネーズ。+レタス。
ヘリングス(ニシンノスヅケ)。
タラモサラダ。
スパム。
テリヤキチキン。+レタス。
ポテトサラダ。+レタス。
サーディン。+レタス。
返信‐2
(トロント) 2010-02-11 05:21
以前やったとき、えびフライと味噌味のそぼろ、ウナギも喜ばれましたよ☆
返信‐3
(トロント) 2010-02-11 05:39
カナディアンの友達がお寿司を作った時、「えっ?」と思うものを巻いたのですが、以外に美味しかったです。
イチゴ巻き(丸ごとではなく、4等分ぐらいにスライスしたものを細巻きに)
ピーチ巻き(これも細く切った桃を細巻きに)
フルーツの甘酸っぱさが寿司飯に合っていました。でも今、桃は手に入らないか。。。
返信‐4
(ナイアガラ) 2010-02-11 16:43
レタスとハムにマヨネーズ。
シンプルだけどとてもうまい。余力があったらどうぞ
返信‐5
(カルガリー) 2010-02-12 03:36
みなさん、ご親切に教えてくださり、どうもありがとうございました。
こんなにもたくさんアイディアがあり、色んなことができてしまうんですね。
どれもとってもユニークでおいしそう☆☆
是非試してみます!ありがとうございます!