トロント掲示板 (仲間探し) - No.18991
ゴルフ
(トロント) 2010-03-20 21:54:59一緒にゴルフ練習したい人いませんか?
興味があるのですが、私は素人なのですが大丈夫ですか?
あとどの地域で練習を行う予定でしょうか?
大丈夫だよ 私も最初何にもできなくで 練習すれば誰でも上手になるよ。
場所は 404 and steels です ここの練習メンバーが持ってるから ただで練習できる。
初めまして、ゴルフ大好きでお仲間を探していたところです。
クラブが日本に置いてきてしまったのでないんですが、レンさんはどうしてますか?
ちょうどこっちでゴルフの練習したいと思っていてたんです!!
暖かくなってきたし。ゴルフの道具は持ってきていませんが(^^;)
もしゴルフクラブをお探しであれば、連絡ください! いずれもお安くお譲りしますよ!
ゼクシオのドライバー
ゼクシオのアイアンセット(初心者向け)
ブリジストンのアイアンセット (初心者向け)
ミズノドライバー
テーラーメード7番ウッド
オデッセイブレードパター
オデッセイパター
パター:テーラーメードスパイダー
ゴルフボール
始めまして。
こっちに来てから一カ月どうにかゴルフをできないか考えていました。
クラブもないですが宜しくお願いします。
大丈夫だよ 私も最初何にもできなくで 練習すれば誰でも上手になるよ。
場所は 404 and steels です ここの練習メンバーが持ってるから ただで練習できる。
私はクラブ 二つ以上に持ってるから 練習したい人 私のクラブ使っていいよ
最近 クラブそろそろオーペンするから 一緒にコースやりいきたい人がいったら 嬉しいね。。
い、いきた~い(^u^)クラブ貸していただけますか?ご一緒させてほしいです★
あと最後の文の意味が少し分からないんですが・・・
クラブをオーペンするとは?
意味は 練習場ではなくで 本当のゴルフクラブへ 遊びにいくてこと。
ぜひご一緒させてほしいです!もし可能ならば日本からシューズやゴルフウェアを送ってもらいます(^-^)
まだメンバーは募集中でしょうか?宜しければ私も参加させて頂きたいと思います。
一緒に練習にいきたい人がいったら 647 201 8788 に連絡ください。