トロント掲示板 (美容) - No.19169
バリカン
(トロント) 2010-04-04 23:16:34
バリカンを探しています!!
日本から送ってもらう予定でしたが
どうやら郵送できないみたいで困っています。。。
トロント(ダウンタウン近郊)でバリカンを購入できるお店を教えてください!!
どなたかご存知の方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします。。
zellersで売ってますよ 犬用でしたが普通に自分でも使ってます ウチの犬とシェアしてます 笑
30ドルぐらいしましたが、後で人用のヤツを見つけたら、8ドルぐらいでした 泣
モノは全く一緒でした 犬用は本体に犬の足跡のステッカーが貼ってあるだけ
先端を交換して、髪の長さを調整する部品も5個ぐらい入ってました
ヘアサロンとかで売ってません?
もう何年も前になるのでどこで買ったかはいまいち覚えてないですけど家にもあります。
多分ヘアサロンかPharmaprixだったかと。
注意をしていれば結構簡単に見つかると思いますよ。Good luck~
お二人方
早速返信ありがとうございます!!!
zellers
とはどこにあるのでしょうか・・・?
詳しく教えて頂けるとありがたいです。
zellersはそこら中にあります
ShoppersやpharmaplusやWalmartやカナディアンタイヤでも、あると思いますよ
近所の人に聞いてみて下さい どれかは必ずあるはずです
こっちではバリカンと言わず、クリッパーと言います
店員に、ヘア・クリッパーある? って聞いてみて下さい
詳しくありがとうございます!!
探してみます!!
Canadian Tireで売っています。安いヤツで$20くらいからだったと思う。
Dundas St. West と Bay St. の西北角の T.B.B.S.ってゆうとこで売ってます。
ここは理容と美容のサプライヤーさんなので種類が豊富で何でも揃っています。
お店の人に「美容師?」って聞かれたから「イエス」と答えたら買ったものを割引してくれました。
元床屋とは言え出せませんでした。W
私はダッファリンモールのウォールマートで買いましたよ。
25ドルくらいだったと思います!