トロント掲示板 (仲間探し) - No.19444
歌ってくれる方探してます。
(トロント) 2010-05-03 13:13:41
ボーカリスト経験者の方、経験者ではないけど歌が好きな方、是非一緒にバンドを組みましょう。
こちら日本でバンド活動(インディーズ)をしていたギタリストです。
むずかしいことは考えていないので、本当に気軽に音楽を楽しめたら良いなと考えています。
ボーカル以外にも、ちょっとギター弾けるよ、ちょっとベース弾けるよ、ちょっとドラム叩けるよって方も探してます。音楽仲間を増やしたいです。
気になってくれた方メールください。
ジャンルはなんですか?
私は日本でクラブ歌手として働いていました。
ジャンルによってはお手伝いできるかと思います。
返信ありがとうございます。
日本のバンドではロックをやっていましたが、今回はオールジャンルということで。
やはり、歌う方によって声質によるジャンルの向き不向きがあると思いますので、それに合わせたいなと思っています。なんでも、合わせてみてしっくりきたジャンルをやりたいですね。
是非メールいただければと思います。よろしくお願いします。
ドラムは持ってないけどちょっとならストレス解消のため叩けます。
ドラムのあるリハーサルスペイスあったらたまに参加したいです。
経験者ではないのですが、歌ってみたいです。
ギターもやってみたいです。少しやってました。アコースティックですが。
音楽を楽しみたいです。是非。
いいなー。カラオケ大好きだからそうゆうの楽しそうだなー。
けどどこでやるのですか?家ですか?スタジオですか?
気になるなー。