トロント掲示板 (仲間探し) - No.19737
移民・PR持ってる方と友達になりたいです
(トロント) 2010-05-26 22:22:19
ワーホリと留学でトロントに来た友達みんな帰国したからつまんない。
仲良くなってからみんな帰るからいやだなぁって思ってるから
今回長期・移民かPR(Permanent Residence)持ってる人と仲良くなりたい。
年齢、興味のあること、趣味など共通なものが何かないと、友達になりにくいと思います。
トピ主さんの趣味などもう少し書いていだたけないと、こういう場で友達を募集するのは難しいのではないでしょうか?
当方移民ですが、この方の文章力を見る限り、お友達になるのは遠慮しておきます。
気持ちわかります。僕も同じです。仲良くなりたいです。
私も遠慮させていただきます。
先が思いやられそうな気がしますので。
2さん&4さんは性格悪いなぁ~。
いやだからさあ、読書が好きですとか映画観ませんかとかスポーツで何なにをやってますんでやりませんかとかさあ、何か無いの?って事でしょ。私だって嫌ですよこんな人。お茶でも飲んでおしゃべりしたいですとか何か無いんですかね。
お茶飲んでおしゃべりしても、共通の話題もない、話が合わない、では話にならないしですしね。
長期滞在なら誰でもいいってわけにはいきませんよね。
てか、「1年間以外」って・・・
日本人じゃない人でしょうか・・・
ま、この書き方だと遠慮されてもしょうがないと思いますよ。
意地悪な書き方じゃないと思います。
このメールを読んで、「この人に会いたい」なんて思いませんよね。
あげないで。目障りだから
わははは
そりゃそうだ!
ぜんぜんかまわないと思います。僕は会ってみたいですけど。
わざわざ批判書き込むためにこのサイトみてるんですかね~?
やだやだ。。。
うん、まともな神経している人すくないよね。
これが白人でハンサムな人の写真でも貼ってあればわれ先に食いつくくせに。
性格ブスの上海万博だよ。これ!
そういえば上海万博やってるんですよね。すっかり忘れてました。
俺はあと3~4年滞在予定です!!
お友達になりなせんか?