トロント掲示板 (生活) - No.19742
テイクアウトのできるお店
(トロント) 2010-05-27 07:00:34
ベジタリアンのため、肉類は食べられないのですが、ちょっとした軽食やスイーツをお持ち帰りできるお店を探しています。
高価なものでなくて良いので、手土産などでも喜ばれるようなものがテイクアウトできるベジタリアン向けのお店があれば教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
どの程度のベジタリアンなのでしょうか?
人によってベジタリアン度合い?が違うので、もう少しインフォメーションを教えていただければレスしやすくなると思いますよ。(ラクト、オボ、ヴィーガンetc...)
お肉はもちろんの事として、お魚、乳製品なんかはokなベジタリアンですか?
卵も食べないとなると、結構限られてくるので、、、
又、トロントと言われましても範囲が広すぎるので、もう少しエリアを限った方がトピ主さんにとっても
有益な情報が集まると思います。
返信1様
アドバイス頂きありがとうございます。
実は、私自身ではなく知人の1人がベジタリアンで、お世話になった方なので、ご挨拶に伺う際に、ちょっとした手軽な何かを持っていけたらいいかなと思っての投稿でした。
シーフード、卵は大丈夫なようです。
エリアはダウンタウンで探しています。
Whole Foods (Avenue Road & Bloor)とかBig Carrots (Danforth & Chester)にいってみてはどうでしょう?ベジタリアン向けのデリとかデザート類ありますよ。