トロント掲示板 (仲間探し) - No.19980
妊婦ママ友募集
(トロント) 2010-06-24 01:49:28
こんにちは。タイトルの通り妊婦のママ友を募集しています。
妊娠前は、普通にお友達と出かけたりアクティビティをしていたりしていたのですが、現在は、周りに同じような環境の友達がいないので、できたら妊婦ママ友ができたらいいなと思いトピを作ってみました。お茶に出かけたりするママ友、もしくはママメル友でもOKです。^^
よろしければご連絡ください。
すみません。書き忘れました。
申し訳ありませんが、掲示板への返信はいたしません。m(_ _)m
直接メールを下さった方のみ、ご連絡差し上げたいと思います。
30代妊娠初期のものです。
先程メールを差し上げました。
ご連絡お待ちしています。
こんにちは、今私は妊婦さんのクラスにボランティアしています。
興味があれば参加しましょう。
===================================
妊娠していますか?
一緒に参加しましません?
プログラムに通じて貴女は:
・妊婦さんや、子育て中のお母さん達に会っていろんな経験を話しましょう。
・初めての妊娠、赤ちゃんの育児の仕方について情報を得ましょう。
・健康な食事と母乳哺育について学びます。
・看護婦さん、栄養士さん、同輩の両親などの専門家からサポートしてもらいます。
・その他いろいろ・・・
★無料プログラム ★食品券進呈
★往復のTTCトークン ★子供を預けます
(事前の申し込みは必要ありません。) 参加条件:St. Clair Ave. and College St., Dufferin St. and Yonge St.の間の地域にお住まいの妊娠している女性。
何時:毎週の火曜日
時間:午後1時-3時
場所:706 College Street, Toronto