カナダ掲示板 (生活) - No.20546
Toddler (男の子)用 レギンス
(AB) 2010-08-25 14:15:38
まだ季節的に少し早いのですが、3歳になる男の子のレギンスを捜しているのですが、
どこへ行けばよいでしょうか?
というのも、今までは普通にスーパーストアでレギンス2足パック(コットン)
が売られていて、色も水色だったので、冬はそれをはかせてジーンズをはかせていました。
ただそのレギンスは24ヶ月までしかサイズがなく、うちの子供も入らなくなってしまったので、
他で同じようなタイプを探しているのですが、男の子をお持ちのお母さん方は、冬、パンツ(ズボン)
の下に何をはかせていらっしゃいますか?
女の子だとタイツやレギンスがたくさん出てくるのですが、男の子用ってなかなかないもので、
今から困っています。
アドバイスよろしくお願いします。
Superstore内のJOEに去年は大きいサイズまでありましたよ。
うちの息子も3歳ですが、去年買ったレギンスが大きすぎたので今年それを履かせる予定です。
今年はまだ出ているかわかりませんが、探してみてください。
>Joe Joeさん
そうです、Joeのレギンスです!
あのレギンスが2つ入ってて、コットンの10ドルとかのやつですよね?
去年は大きいサイズまであったというのは、どのくらいまで大きいサイズを見かけましたか?
早速今日見てみましたが、まだ秋物中心で冬物は扱ってませんでした。。
10月くらいにまた見てみようと思ってます。あるといいんだけど。。。。
ちなみにお持ちの色は何色ですか?