トロント掲示板 (フリー) - No.20997
ボランティアに興味のある方
(トロント) 2010-10-13 05:23:24
10月22、23日、24日に Craft Festivalが行われます。みなさんの都合のいい日に参加していただいて大丈夫です。
もしトロントで何かボランティアを探している方ぜひこのボランティアに参加してください。そこでこのボランティアに興味のある方がいたら私まで知らせてください。たくさんの方が参加してくれるのを楽しみにしております。
すみませんがHPはないのでしょうか?
場所とか実際どんな事をするのかもう少し説明していただけると助かります。
HPの実際にボランティアですることは受付で入場者にパンフレットを配ったりなど主に受付業務です。
このボランティアを通じて新しい人々に会ってそこから学びいい経験になると思いますし英語の勉強になると思います。
もし興味のある方は私の方まで連絡してください。
ボランティアに興味がある訳ではないのですが、Craft Festivalそのものにちょっと関心があります。Festivalの内容などについてのホームベージなどありましたら教えていただけないでしょうか。
申し訳ないのですがCraft Festivalに関するホームページは作られております。
もしこのフェスティバルについて興味があればMetro Toronto Convention Centerで行われますのでお越しください。
ホームページはありますよ。
Metro Toronto Convention Centreで10月20~24日なら
これですよね。
http://www.csnf.com/
名称ははCraft Festivalではなくて、Creativ Festival
ですが、内容はクラフト系です。
ホームページからVolunteer Applicationがダウンロード
できますし、問い合わせ先(住所&電話番号)も明記されています。
トピ主さんに悪気はないのかもしれませんが、ネット上での
仲間募集の場合、詳細をつけないと応募する方は不安です。
ホームページを教えていただき有り難うございました。
ワーホリでトロントに来ています。
ボランティアをしてみたいんですが、まだカナダに来て1週間なので、英語はちょっとしか喋れません。
英語がうまく話せなくてもできますか?