トロント掲示板 (仲間探し) - No.21276
ミュージカル「Wicked」(Toronto) 11月12日行ける方いますか?
(トロント) 2010-11-13 02:35:48
Wickedは劇団四季の中で一番好きな演目でした。
やっぱりどうしても観たくて業者を探したところ見つかったのですが、偶数枚数でないと売ってくれません。しかも定価よりも高いです。それでも行きたいという1人、もしくは3人組の方がいましたらメールください。なお開演は午後7時30分です。
よろしくお願いします
”定価よりも高い”ってどういう事でしょうか?
定価で買えないのでしょうか?
分かりにくかったようで申し訳ありません。補足します。
本当は定価で買えればいいのですが、すでに全日程Sold outになっていました。
ですのでチケット(転売)業者か個人から買うしかないのですが、今のところ業者しか見つけられていません。値段は(日時と)業者によってまちまちなのですが、どこも定価の1.5倍~2倍の値付けになっているようです。残りの日程の中では今日の夜がまだ比較的安い方なので出来れば今夜行きたいと考えています。
いまも出来るだけ安いところがないか探しているところですが、定価もしくは定価以下というのは無理かもしれないと思っています。
もしも定価で入手出来る方法があれば大変ありがたいです。
なお現在残っているのは一番前の列(センターブロック)で$160前後の2枚だけのようです。一番前の席というのは近すぎて逆に全体が見渡せないのが難点ですが仕方ないです。残り2枚ですので、もしも売り切れになってしまった場合は申し訳ありません。
残念ながら、参加される方はいらっしゃいませんでした。急でしたので仕方ないです。また機会があればよろしくお願いします。