トロント掲示板 (美容) - No.21345
日本人の方がいらっしゃるエステ、スパ♪
(トロント) 2010-11-21 10:13:07
日本人の方がいらっしゃるエステかスパを探しています。
フェイシャル、ボディマッサージ、アイラッシュエクステ、パーマ、ワックス脱毛などできるところを希望します。
日本人の方の技術や接客が好きで、日本人の方にして頂きたいです。
ご存知の方、宜しくお願いします。
Bloor X Bay 近くのIneedっていうところに日本人の方が数人いましたよ!
アイラッシュエクステしかしてませんが雰囲気は良かったです。
ここで書いてしまうと宣伝に
なると言われてしまいますので、
もしよかったら、メール頂いたら情報をお教えします。
以前、ちょっと覗いたときに On シェパード×ベイビュー付近にある Rain Spa も日本人がいたような記憶が。きれいな内装だし、みなさん親切な方々でしたよ。一度、覗いてみるといいかも。
私の知人で、昔、一流ホテルに勤めていて、今はご自宅でエステをされている方がいます。
お店に行くより格安です。でもアイラッシュエクステ、パーマ、ワックス脱毛は
されていないと思います。
連絡先を教えますので、よかったらメールください。
返信1です。
今読み返して少し誤解まねきそうな書き方だったので訂正。
「アイラッシュエクステしかしてませんが」は、私自身が体験したのがアイラッシュエクステのみということです。
奥のほうにマッサージ台やら色々あったので色々サービスあると思います。(気になる場合はGoogleお願いします。サイトがあったはず)
私はどちらかというと韓国系スパにかかりたい・・