トロント掲示板 (仲間探し) - No.21516
日本人ゲイ・バイ男性のための忘年会やります!
(トロント) 2010-12-14 13:35:03
---こちらはトロントに在住の日本人ゲイ・バイ男性向けの忘年会です---
2010年も残りわずかです。
今年はずっと忙しくて、なかなかみんなで集まる行事を企画できなかったのですが、年末くらいはみんなでワイワイ美味しいご飯を楽しみましょう。
最初はディナーでお腹いっぱいになって、二次会はゲイバーでショーでも見に行きましょう。リクエストがあれば、変更も可能です。
僕の方で、用意できる分の料理は用意しますし、ちょっとしたゲームも用意しておきます。何かリクエストがあれば、気軽に教えてください。
一応ポットラック形式なので、皆さんそれぞれ何か作って、持ってきてください。あと、他に日本人のゲイ・バイの方がいれば、ぜひ誘ってあげてください。
興味のある方は、torontogay69@gmail.comまで!
場所:(メールを下さった方に教えます)
日時:12月19日(日)
時間:6:00pm - 9:00pm
それでは、楽しい忘年会にしましょう。
楽しみにしています。
トロントのどのエリアで行うのかを教えてもらえませんか?
メールすれば?
エリアはダウンタウンとなります。
ゲイタウン(Church/Wellesley)から遠くないところになります。
質問に答えていただいて、ありがとうございました。行われる場所が私の住んでいる所からあまりに遠い場合は参加をしたくても出来そうにありませんでしたので、メールをする前にこちらで質問させていただきました。ダウンタウンでしたら、参加出来そうです。メールにて連絡させていただきます。
忘年会、明日です!
参加希望の方は、できるだけ早くメール下さい。