トロント掲示板 (家族・結婚) - No.21586
乳児用のクリスマスの帽子
(トロント) 2010-12-22 23:47:48
0歳10ヶ月の乳児がかぶれるクリスマスの帽子を探しています。
サンタさんがかぶっているようなものです。
The BayやWinnersやBonnie Togsなど考えられる場所には行ってみましたが見つけられませんでした。
乳児用のクリスマスの帽子を売っているお店をご存知の方、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
ペットショップで犬用のを買うなんてどうでしょう。
結構サイズ豊富です。
私は去年ヤンブロのハドソンズベイでサンタ服とセットで買いましたが…なかったんですね。
あるか確かめてみたわけではありませんが後はベイビザラスやシアーズは如何でしょうか?
答えになってなくてすみません。
$1shopのダララマに売ってそうじゃないですか?
(確実な情報じゃなくてすみませんが、ハロウィンの時もベビちゃん用の
ハロウィーンビブなども$1で売ってました)
みなさんレスありがとうございました。本当はあったのに見つけられなかっただけのような気がしてきました。
>赤ちゃん用じゃないけどさん
ペット用帽子を使うことは私もちらっと思ったんですが、サイズがよく分からないのでやめました。やっぱり形は同じなんですよね。。。どうしても見つからない時はそうするかもしれません。
>ホホさん
シアーズは見てないんですが、Babiesrusにはありませんでした。もう一度The Bayと、シアーズにも行って探してみます。
>ベベさん
ダララマには行ってみたんですが私が行ったところにはありませんでした。売り切れだったのかもしれませんね。別のダララマに行ってみようかな。
みなさん楽しいクリスマスとお正月をお過ごしください。ありがとうございました。