トロント掲示板 (フリー) - No.21624
アバクロのTシャツはセールになっていますか?
(トロント) 2010-12-27 03:13:06
アバクロのTシャツを数枚買いたいのですが、
セールになっているか
なっていたらいくらぐらいか
いいものが残っているか
いつまでセールか
を、ご存知の方は教えて下さい。
遠くに住んでいて、わざわざ行って確かめられないので、
よろしくお願いします。
アバクロのウェブサイトのclearanceとと言う所をチェックしたらどうですか?
送料は掛かりますが、かなり安くなっています。
かなり値引きされてますが、(19ドル~)
今日から数日間はすごい列だと思いますよー。去年はHolisterもAbercrombieも2時間~待ちでした。(店内に入るのに)
特にお気に入りが決まってなく、どれでもいいのなら落ち着いた頃年末または年始を狙って行った方がいいです。運よければクリスマスプレゼントでサイズ等があわなかったものが返品されて帰ってくるのもAfter Boxing Dayなので。売れ残りだけってわけではないんです。
あとは女性で細身のかたならAbercrombie KidsのガールズL/XLもレディースより元値が安いのでお得です。ボーイズのSやMもサイズが合えば全然いけますよ!
私も入るのに並び、ごった返してる店内を見て、フィッティングに並びそしてキャッシャーで並ぶ・・・のが億劫なのでオンラインで済ましちゃいました。。
でも今店内ジーンズも50%OFFですよ~!!
>カルガリアンさん
クリアランスのページ、知ってはいたんですが、
送料がちょっとお高めでしたよね。
もし行くのが面倒になったら利用してみるかもしれません。
今見てみたら、結構種類がありそうですね。
実際お店に行くよりも種類があるのかもしれませんね。
ありがとうございました。
>セールラブさん
詳しい情報ありがとうございます。
数日間、混雑が続くのですね!すごいですね。
明日行こうかなと思っていたのですが、やめておきます。
年末年始までセールは続くのですか?
だったらその時まで待とうかな・・・。
年始と言ったら、1月2日くらいまででセールは終わりなんですかね??
ガールズもトライしてみます。
ありがとうございました。
そうですねえ・・
Boxing Day用の特別セールは今日当たりでおわりみたいです。
オンラインでも『In stores only, Jeans 50% OFF』といっていますし。
私の記憶ではおととし、1月5日頃に行ったときも『セール品』はたくさんありました。しかし荒らされた後っていう感じで、欠陥品やオーバーサイズのものがほとんどでした。アバクロとかは他のものと違って若い子をターゲットにしているので学校が休みの間はずっと(Boxing Weekは更にですが)混むんですよね・・。
待つほど、混みは薄くなりますが良い物はなくなる。早く行けば良い物と出会える可能性も高くなるけど並ぶ・・・。
その辺のタイミングはご自分で判断を。開店直後や、閉店間際なら少しはましかもしれないですね!
セールラブさん
再度のご投稿、ありがとうございます!
大変参考になります。
まあ、お土産用に考えているので、アバクロでなくても
いいので、落ち着いた頃に行こうかと思います。
どうもありがとうございました。