トロント掲示板 (仲間探し) - No.21685
50歳前後の友達募集
(トロント) 2011-01-05 14:14:2420代、30代、40代の仲間募集は時々見かけますが、50代の募集はなかったので、思い切って投稿してみました。当方ノースヨークに住む40代後半の女性です。近所にお住まいの方で、一緒にスポーツをしたり、日帰りでドライブに行ったり、週末に気軽に出かけられる友達を探しています。もし興味がありましたら、メールにてご連絡ください。よろしくお願い致します。
I'm a japanese in late fourty.I like to have some japanese friends to do activities
together.I live in downtown.
40に近いほうではダメでしょうね・・・。
私もアクティブなほうなのですが残念。
私もスポーツ好きの、40に近い方です。週末、一緒にバドミントンなどできる仲間を探していますが、ご興味ありましたらご一報ください。
hi, there.
it's so funny that we get older.
after many many seasons i still feel like a cub scout inside.
40に近いほうですが、運動不足です。バドミントンはどちらの地域でやられているのですか?他のスポーツでもよいですが。
別のトビ(フリーの違法ビザ)の、返信者の中に、50過ぎの女性で、最近カナダに来たっていう投資移民の方ががいましたよ。