トロント掲示板 (生活) - No.21741
プリントアウト
(トロント) 2011-01-11 07:39:21
メモリースティックにPDFもしくはワードで保存されている文書を印刷したいのですが、何逆ページもあるので安い所を探しています。
図書館は10セントでプリントアウトできますが、枚数が多いので周りの人に迷惑かな・・・と。専門にしているお店をおしえていただけると助かります。
エージェントの所で、やってみれば。そのためのエージェントだし。
STAPLESがよいかと思います。黒白コピーで1枚7セント。何百枚でも向こうは喜んでコピーさせてもらえます。そんなに枚数があるのなら交渉をしてみたらいかがかと思います。
FEDEX OFFICEかGREEN HOUSEはどうですか、どこでもありますよ。
返信1の方へ
エージェントって何のエージェントのことですか?すみません、全然意味がわかりません。
返信2&3さん
ありがとうございます。Staplesなら近くにあるので行ってみます。Fedexは家からすごく遠いですが、Greenhouseはよくわかりません。
ありがとうございました。
E-Bookですか? 私も大量印刷したことあります。
U of T(トロント大学)周辺を歩いて、印刷屋を見つけて飛び込みました。
みなさんの書き込みにある金額より安かった気がします。
返信6さん
E-bookのようなものです。Stapleは大量だと割引があるので助かりました。ネットでアップロードして注文したので明日とりに行くだけです。