カナダ掲示板 (英語) - No.22557
カナダで暴走族見たことある人いますか?
(トロント) 2011-04-12 01:21:23
日本ではよくコンビニに溜まったりしては、一般道に出て「ブンブン~~」させてる暴走族です。
カナダでそういうの見たことある方いますか??
暴走族はないけど、走り屋ならあるよ。
カナダにも走り屋はけっこういるよん。
カナダにも走り屋っているんですか?
もしトロント周辺でストリートの情報があれば教えてもらえませんか?
返信2です。
そんな情報を得て何したいの?
バイカーギャングならいますよ。
背中に同じロゴがついてるから見ればわかると思いますが、関わるのは危険です。
いわゆる暴力団組織で、麻薬取引や恐喝などで利益を上げています。
オンタリオやケベックでよく縄張り争いがおこなわれていて、殺人事件のニュースになることもあります。
>2
走り屋&改造車のミーティングなら毎週水曜にやってるとこ結構ありますよ。だいたいハイウェイ近くの大きいパーキングで。
>返信3
その集まりでどんなことが行われているかの見当すらつかないようならわざわざ返事くれなくてもいいよ
>返信5
具体的な場所をご存知でしたらもう少しヒントいただけませんか?
HWY7でやってるってウワサは以前耳にしたことはあるのですが、
実際に目にしたことはありません
暴走行為なんて迷惑なことやめろよ
事故ったりしたら責任とれんの?
返信1&返信3です。
返信3で書き込んだ「返信2です」って間違ってた、すまんの。
返信6さん。
その書込みが気に入らないから教えてあーげない。
返信4→ Hells Angels, Bandidos
何年か前、平日の日中、Bloor Stで10人位の集団見たことあります。
雪解けで急に明るく暖かくなった春にね。うるさかった。
返信10の追記です
Bloor @ Yonge の横断歩道で信号待ってる時。
全員黒の革ジャン。かなりの大型バイクで。
ニューブランズウィックが有名らしいので、そちらへ見にいったらどうですか?
HELL’S ANGELESって知ってる。
北米全域の組織だけど評判では白人至上主義がちょっと入ってるグループ。
でも、個人的な感想だけど、結構いいひと多いよ。
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2007/03/30/BAG3IOV6F23.DTL&feed=rss.bayarea