トロント掲示板 (美容) - No.22715
もしトロントでノエビア(NOEVIR)化粧品が買えるとしたら買いますか?
(トロント) 2011-04-29 01:53:44
みなさんの意見を聞かせてください。
日本で生まれた化粧品、ノエビア(NOEVIR)をご存知ですか?
もしトロントでその商品が買えるとしたら みなさん購入されますか?
Made in Japanで、カナダドルでの販売です。
コスメは少し日本円よりも高くなっていますが、スキンケア系は日本で買うよりもお得なお値段です。
たとえば試供品があって試してみてからなら購入してみたい、という意見もOKです。
カナダで日本製の化粧水や乳液をお探しの方も多いと思います。
参考までに意見をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
こちらには美白系の乳液がないので、あれば購入したいです。
それから、日本のようなうるおいマスクが、カナダにはありません。どちらかというと
ドロドロしたものを塗って後から、洗い流すマスクしかないので、日本でよく販売されているマスク
あるのであれば、購入したいです。
やっぱり、値段はカナダの化粧品を買うのと同じぐらいの値段だとうれしいです。
あまり、高すぎると家計に響くので。
日本にいるとき友達が販売をしていた関係で、よく使っていました。
私もカナダで販売を進められていたのですが、誰かやってくれるといいなぁと思っていました。
もし、トピ主さんがノエビアの販売を始められるのでしたら是非購入したいです。
値段によりますね。2倍とかだとちょっと手が出ないですが・・・。
みなさんご意見ありがとうございます。とても参考になります。
美白系の美容液、マスクについて調べてみたのですが、こちらのノエビアでは販売していないようです。
お手伝いできずとても残念です。
お値段は商品によっては若干高くなっているようですが、決して2倍などという値段ではありません。
今回 販売を始めてみようかと思っております。
ノエビアについて日本の口コミを見ていると、押し売りに感じる方もみえるようで
私はそういう風な売り方はしたくないと思っています。
どういった方法が一番ほしい方に負担がないか、よく考えようと思っています。
1,2ヶ月のうちにはじめようと思っておりますので、始めた際は連絡させていただきますね。
まだまだご意見お待ちしています。
あるなら購入したい、という方もみえましたら、よかったらお知らせください。
日本にいた時、愛用していました。
今でも日本に帰ったとき、洗顔料だけはまとめて
買っています。
こちらでの販売もカナダ定価の20%引きとかで買えるのでしょうか?
私はノエビアを使った事がないのですが、お手軽価格なお試しキットとかあれば使ってみたいです。
そういう物は販売予定ですか?
洗顔料ですと、もともと日本での値段より若干安くなっています。
ちなみに日本よりもカナダのほうが種類が少なくなっており、
共通している洗顔のあるシリーズは105ラインと99ラインです。
カナダの定価の20%オフということですが、残念ながらそういうふうには販売する予定はございません。
日本より若干安く買えるというところでお願いしたく思います。
サンプルについてですが、もちろんご用意する予定です。
スキンケアシリーズは 小さいボトルでセットになったものがあるので、
それをお試しいただいて、気にいられたら購入いただければと思っております。
サンプルは各$2で ご提供予定です。
もし興味がおありでしたら こちらで用意ができ次第ご連絡いたします。
みなさんのご意見に感謝しております。
まだまだございましたら ぜひよろしくお願いいたします。
また、直接のメールも大歓迎です。個人的に、販売が始まったら連絡が欲しい方などみえましたらお知らせください。
日本でノエビアを愛用していましたし、こちらにもスキンケア用品をいくつか持ってきております。
私は出来るならば今すぐにでも買いたいと思います。
ありがとうございます。
準備が整い次第、すぐにご連絡さしあげます。
よろしくおねがいいたします。
みなさまご連絡ありがとうございます。
数週間のうちに Independent Consultantとして ノエビアの商品の販売を始めることになりました。
また改めてクラシファイドに掲載させていただきますが
現時点で興味のある方がみえましたら、どんどんご連絡ください。
メールも大歓迎です。
準備が整い次第、追ってご連絡いたします。