トロント掲示板 (フリー) - No.24123
カナダのマックのモノポリーに詳しい方!? 教えてください...
(トロント) 2011-10-19 14:34:42
マックが今何かモノポリー的なサービスをやってて、対象商品を私が買ったらしくマックのウェブサイトに行きゲームをしたんですがこれは駄目でした。
しかし、そのコードが書いてある紙に
-ここ赤いラインです-
INDIANA AVENUE
INDIANA
$50,000$ CDN
#***
米印は番号です。
この一枚だけ明らかにタイプが違います、ほかのやつにはお金なんて書いてません。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
はずれだと思います。
僕はその金額が書いてあるやつ、二個連続で来ましたが、そんな訳ないと思います。どちらもそれ以上の金額でした。
その色の組み合わせを何個か集めて、店においてある、冊子にぺたぺた貼っていって、その組み合わせがそろったらオッケーらしいんですが、どんなけやってもなかなかそろいません。うまくできてます。
だいたい返信1の方の言われている通りです。マックのカウンターに大抵シールをはりつける冊子(といっていいのか、ぺらぺらです)があるのでそこに貼付けて行きます。
同じ色のラインが3種類そろったら、そこに書かれているそれぞれの商品に「応募できる」、というワケです。まだ、あたった訳ではありません。トピ主さんの場合、赤いラインを3種類集めなければいけません。ま、そこはうまくできていて、大抵一つはひじょーに出にくいようになってます。
私の完全なぬか喜びでした、有難うございました...