トロント掲示板 (フリー) - No.24367
安いインク
(トロント) 2011-11-20 06:57:12
プリンターのインクを探しています。
日本ではネットなどで安く買えたのですが、
こちらは店頭で価格チェックしたらかなり高くて。。
インクカートリッジを安く買えるところがありましたら
教えてください。
ebay.ca
コストコで買うか、もしインクカートリッジにチップがついてないタイプなら、リフィルも安いです。キャノンとかはチップつきだったりするので、リフィルしても不具合が起こります。
Scarboroughの北に香港からきたチャイニーズが多く住むエリアにパシフィックモールがあり、その2階にインクが売ってます。市場の半額かそれ以下で買えます。キャノンのプリンターでそのインクを使ってますが支障をきたした事はまだありません。
どういうタイプのプリンターか書いていないので私の情報が役に立つかわかりませんが、私の場合CANON BCI-24 COMPATIBLEのインクカートリッジを使っていますが、STAPLESでBLACKインクのカートリッジ2個入っているので14ドルです。CANNON の純正インクだとこれの倍ぐらいの値段がすると思います。
STAPLESに行ってCOMPATIBLEなインクカートリッジがあるかかくにんされては?
おぉ!
皆さま情報ありがとうございます。
私のプリンタはキャノンのPIXMA MP460中古を購入したので
少し古いタイプのようです。
インクはPG-40かPG‐50と記されているので、STAPLESに行ってみます。
14ドルで買えるなら、ラッキーです。
チャイナモールにも手段があったら是非行ってみます!