トロント掲示板 (仲間探し) - No.24497
クリエイティブなお仕事をされている、または好きな方!!
(トロント) 2011-12-06 01:22:25
トロントでクリエイティブなお仕事(各種デザイナー、クリエイター、フォト/ビデオグラファー等々)をされている、または好き、という方、お友達になりませんか?
年齢性別問いません!「創ることが好き」という共通点で、色々な情報交換、仕事場でのエピソードなど、交流を深められたらと思います!!
ある程度の人数が集まれば、ご飯会などの集まりも開催したいなと思っています!
よろしくお願いします☆
こんにちは。
私は「創ることが好き」な者ですが、それで生計を建ているわけではありません。あくまでも趣味の域にとどまっていますが、そういった感じでもいいのでしょうか?
トピ主さんは、どういった方面のクリエイティビティーに関心がおありですか?
匿名さん、
コメントありがとうございます!趣味でも全然問題ないです^^
当方、インタラクティブデザイナー(Flashコンテンツ、ウェブ、グラフィックデザイン制作等)をしておりますので、その関係はもちろん、3D, ビデオ制作なども興味ありです!
こんにちは。
Torontoの某映像会社で働いています。
クリエイティブ業界人の集まり、僕も凄く興味があります。
ご飯会等決行される際は是非声をお掛けして頂けると嬉しいです。
プログラマーで、photoshop、objectiveCなど勉強中です。
初心者ですが、交流会あれば参加したいです!
soonさん、
映像系いいですね!具体的にどんなお仕事をされているのか、是非、お話聞かせていただきたいです!
とおるさん、
プログラマーさんなのですね!当方も、Front-endですがプログラミングやります:)
Photoshopも毎日使うポジションなので、色々お話できそうで嬉しいです!
トピ主です。
嬉しいことに、すでに小さな交流会が開けそうな人数の方からご連絡を頂けましたので、今月中に一度、会を催したいと考えております。交流会の日時等については、この後メールにて各自にご連絡させていただきます。
引き続き募集中ですので、ご興味ある方はコメントもしくはメールにてご連絡ください☆
はじめまして!私もトロントにてクリエイティブ系のお仕事をさせていただいております。
みなさまで交流会を企画されているということで、私も時間の都合が合えばぜひ
参加させていただきたく、コメントを残させていただきました☆
もしかしたらコメントを残すのが遅かったかもしれませんが…。。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
初めまして。
自分も趣味のレベルとなってしまいますが、ぜひぜひ参加させて下さい。
現在InDesignおよびIllustratorについて修行の身です。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信7の者です。
メールアドレスを記入し忘れてしまったので再度投稿させてください!
よろしくお願いいたします☆
はじめまして。
この度はクリエイティブ業界人の集まりを企画して下さりありがとうございます。
私は日本で映像制作会社で働いていました。どうぞよろしくお願いいたします!
そういう方々のお話を聞きたいだけのクリエイティブでもなんでもない人間は参加できないでしょうか?
トピ主です。
参加希望者多数のため、一度募集を閉め切らせていただきます。
次回また、交流会等を開く際にご案内させていただきます。
ご興味を持ってくださった皆様、どうもありがとうございました。
返信11さん、
今後そういった形で会の趣旨を広げていく可能性はありますが、今のところは、創る事に関わっている方達に限らせていただければと思います。ご興味を持っていただき有り難うございます。