カナダ掲示板 (旅行) - No.246298
プロトラベラー
(トロント) 2017-07-25 02:00:28
プロトラベラーに興味のある方いませんか?
Instagram などの写真、綺麗な場所や美味しそうなものばかり。どうやって収入を得ているか気になりませんか?
自分もそういうライフスタイルプロトラベラーになりたいという方、真剣に興味のある方、ご連絡お待ちしております。
アマチュアならともかく、プロのそれになりたいなら最低でも大学院卒でないとなれません。知りませんでした?特に北米の場合は、北米の大学院卒限定でかなり厳しいです。これ以上のことは自分で調べてください。
1がネタレスかマジレスかわからん。旦那の兄弟が本業でやってるけど院は出てなくて普通に大卒。普通に働いて趣味でこつこつブログやって、だんだん知名度と評判が上がってオファーがたくさん入るようになってきたから仕事やめて今はパワーブロガー1本。依頼で色んな美味しいもの食べに行ったり世界中のリゾートいったり趣味と実益兼ねて楽しそう。でも真面目でしっかりした人だからトピの詐欺募集に引っかかるような頭の弱い人にはできない仕事かもね。
うーん申し訳ないけど、二人ともまゆつば物にしか思えない。大学院どころか、phdが必要なので。
Phdてなに?
魚に含まれる油で脳に良いらしい。
doctor of philosophy です。 頭文字を取ってください。
教えてくれてどうもありがとう。
哲学者?
トラベラーになるのには哲学が必要なのか?
哲学者ではないです。
プロペラがどうしたって?
プロペラが壊れてしまったので、直してくれる人を探しているんです。勿論払うべきものは払うつもりです。
プロペラとひと言で言われてもね。漠然としすぎてる。