トロント掲示板 (仲間探し) - No.246505
ガムラン演奏しませんか?
(トロント) 2017-08-22 08:31:23
トロント唯一のバリガムラングループ"カヨナン"では、次回10月26日の公演に参加して頂ける音楽好きな方を数名募集中!
練習は毎週土曜日にダウンタウンで行っています。
ご興味がある方、ぜひご連絡下さい!
ガムラン?を1からレッスンして頂けるんですか?
はい、そうです。その代わりに毎週土曜日に必ず来て頂ける方のみに限らさせて頂いています。
また上記理由で、長期間トロントにいらっしゃる方優先です。
ただ今12人で演奏していますが、公演日が今回は平日の為、欠員が出る事もあり、急遽メンバー募集しています。
個人のレベルにあったパートがあるので、どなたでも歓迎ですが、特にピアノやドラム、パーカッションをされている(いた)方だと、学びやすいかと思います。
また、日本人は数名いますが、基本的に英語環境です。インドネシア語を話したい方もぜひ! :)
ガムランを演奏し始めたきっかけを教えて下さい。
真面目な質問です。
7年前、アフリカのドラムを演奏する日本人女性に参加費や機材費を騙し取られたことがあるので。
ウェブサイトやFacebookページはありますか?
それにしてもあんたよく色んな人に騙されてるね。笑
始めたきっかけは、幼い頃に、アジアフェスティバルの公演を見て感動した為です。
そう言う事であれば、今後のお問い合わせも含め、直接インドネシア領事館にお問い合わせ下さい。
416-360-4020
名前が同じだったので、ひょっとして同一人物かと思っただけです。