トロント掲示板 (ワーホリ) - No.24657
大至急で、ニューヨークからトロントに
(トロント) 2011-12-28 06:02:07ニューヨークからトロントへグレイハウンドで帰る予定なんですが、バス乗り場はトロントからニューヨーク行きで降りたThe Port Authority Bus Terminal in NYCと同じで、ここからトロントまで帰れるのでしょうか?経験されてる方いましたら至急教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
NYCの乗り場は3つあって選択できるようになっているようなのですが・・・・。
どこを選択してチケット買ったんですか?
トロントのコーチターミナルで直接往復のチケットを買いました。帰りのバスステーションの話しは一切なかったのですが、The Port Authority Bus Terminal in NYCで乗るとは限らないということでしょうか?
だったら、多分そうなんじゃないでしょうか?
時間があるのであれば直接確認に行かれればいいかと。
もし時間がないのであれば電話されたらいいと思います。
こんにちは。
私がグレイハウンドでトロントからNYにいったときは
The port Authority着・発でしたので、おそらくそうだとは思いますが・・・。
The Port Authority内にグレイハウンドのブース?が入っているので
そこで確認されることをおすすめします。
わかりました。直接聞いて見ます。ご親切にどうもありがとうございます。
その後どうなりましたか?無事帰ってきましたか?
バスセンターには確認しました。きっと同じところから帰りも乗車すると思います!ご参考頂きありがとうございました。