トロント掲示板 (仲間探し) - No.246649
喋れないけど英語オンリーで!!!
(トロント) 2017-09-11 05:52:46
日本語は喋らず飲みに行ったり遊びに行ったらでから人を探してます!
喋れる人尚有難い!!せっかくなら観光したいし、二月には日本に帰るので遊べるかた遊んで下さい!
観光地巡りたい!!!
私は25の女性です。年齢性別関係なく遊びましょう!
英語しゃべれないあなたと英語を話すなんてイヤ
英語オンリーはOKですが、英語がネイティブレベルの私の前では1分も持ちませんよ!
えっなんでですか。返信2が一人で延々と独演会をやればいいだけですよ。
英語オンリーならカナダのサイトでカナダ人を誘えばいい。
あっちさん
まだ喋友さがしてますか?
遊びましょ!
まだ探してますか?
遊びましょう!
っていうか英語で書き込みなよ。あんたら全員。
I think english all you in writing here for now.
How come you think so? Can you explain here, huh?
What do you mean?
心無い人が居て泣きそう。
今は違えど昔は似たような心境だったろうに
(・_・;
英語が余り喋れないもの同士頑張りましょう‼︎
no how come you think, no no. You think can you? huh? no no!
返信10
お涙頂戴でやっても無駄ですよ。英語話せないのに無理に同じ母国語同士の人間が英語を話さなくてもいいじゃないの?ってみんな言ってるんですよ。
ダウンタウンでそういう日本人たまに見かけますけど、そういうのに限って大声で「リアリー?ノーノー!アハハハ!」とか超カタカナ英語で話してたりして見てるこっちが恥ずかしくなるからやめてもらいたいです。
せやな
↑関西人が出ました!! みなさん逃げてください!!
せやな
誰か返信7の英文につっこんであげて…
きれいな英語じゃないけど、ネイティブって感じの生きた英語だね。
ネイティヴって感じなのか?
中学生で習う英語で事は足りそうと思うが、、、
>I think english all you in writing here for now.
Yes! Let's write in engrish! Me write engrish so good you know!