トロント掲示板 (仲間探し) - No.246729
シンガー探してます! / Looking for singer!
(トロント) 2017-09-22 13:07:57
こんにちは!
僕達は今歌い手を探しています。
自分達の行動と音楽で世界をより良くすることに尽力しています!
また僕達は基礎を電子音楽として全てのジャンルの音楽を作っています。
連絡をこちらにお願いします:) :cmyfamilydemos@gmail.com
Hello, Nice to Meet You!
We are looking for a Japanese Singer/Musician to join our Family.
We are dedicated to making the World better Place with our Music and with our Actions!
We Produce all Genre of Music!
Please contact : mailto:cmyfamilydemos@gmail.com
Thanks Have Blessed Day
>全てのジャンルの音楽を作っています。
吹きすぎ、吹きすぎ、吹きすぎだって。
コメントをありがとうございます。
僕達は世界中から10人以上の音楽家で構成されている仲間です。
僕達はこの投稿にこれ以上返信をしないので、詳細はEメールまでご連絡をください。
ご理解をよろしくお願いします。
10人で世界中? いろんな人種がいるカナダで日本人シンガー? 日本人シンガーは発音も声量も世界的に見て最低水準かと…
こんにちわ。
あきなと言います。
トロントに引っ越して約2ヶ月が経ちます。
日本ではアカペラですが歌を歌っていました。
こっちで、一緒に歌える人を探しています。
あまり英五の歌は知りませんがR&Bとかカントリー好きです。
まだ募集してたら仲間にいれてください( ´ ▽ ` )ノ